Немецкие ретро лампы от Müller Licht

В ближайшее время появятся два варианта «ретро» ламп с поддержкой ZigBee. Чем же они интересны?

Обычно умная «ретро» лампа состоит из светодиодных проводов по схеме 2+2. Два светодиодных провода для теплого и два для холодного белого света. Мне лично не очень нравится такая схема, так как лампа теряет свою «ретро» красоту.  Выгладят она примерно так.

В новых лампах Müller-Light Tint Retro Edison Gold и Globe Gold Filament установлен только один витой провод, который может воспроизводить оттенки света от уютного теплого (1800 К) до холодного белого (6500 К).

Обе лампы производят яркость 320 люмен 5,5 ватт, что я считаю совершенно прекрасным. Имеют поддержку Zigbee и подключаются к Philips Hue Bridge. Стекло ламп имеет легкий золотистый оттенок, что еще больше подчеркивает «ретро» стиль.

Как сообщат источник, лампы поступят в продажу летом 2020 г. Цена одной лампы 24,95€ (около 1 700 рублей). Заказать можно будет на сайте производителя или на Amazon.

Ждем, мы обязательно сообщим, когда новинка появится на рынке.

Подписывайтесь на канал InDaHomeKit в Telegram и Яндекс.Дзен, чтобы у вас всегда было что почитать: новости мира умного дома, обзоры новых устройств, инструкции по подключению.

Приходите в наш чат в Telegram

Так же у нас отличные паблики VK, Facebook, Instagram и Twitter.

Добавить комментарий