Новая умная колонка от Samsung

Похоже, скоро мы будем выбирать умную колонку также как сейчас выбираем телефон О_о

В полку умных колонок должно вот-вот прибыть. Кроме того, что на локальном (российском) рынке мы имеем уже не только Яндекс.Станцию, но и Капсулу от Mail.ru и прибывающего к нам Марвина от МТС, глобальный рынок тоже не дает заскучать.

Мы уже сбились со счету сколько видов Echo от Amazon представлено для американского рынка, но тут Samsung (как они обычно любят) засветили пре-релиз своей новой умной колонки — Galaxy Home Mini.

Кстати! Блин, ну вы не можете придумывать своим меньшим собратьям основных колонкам любое другое название кроме "мини"? Яндекс.Станция Мини, Google Home Mini, Galaxy Home Mini. Брэнд менеджеры, маркетологи, ну вы чо?

В итоге пресс-релиз уже удалили, но сайт AndroidPolice успел перевести его и выложить текст в открытый доступ.

Ниже будет краткий пересказ перевода с английского перевода с корейского 🙂

Galaxy Home Mini сможет контролировать вашими умными устройствами с помощью умного помощника Bixbie, который услышит вас через 2 встроенных микрофона.

Galaxy Home Mini позволит отправлять сообщения без подключения вашего смартфона, а также сообщит вам о чрезвычайных ситуациях (пожарах, протечках, утечках газа). И сможет вас оповестить работают ли ваши устройства определения подобных ситуаций или же их следует заменить.

Galaxy Home Mini оснащен 5W спикерами от AKG с передаче звука на 360 градусов.

Galaxy Home Mini позволит вам проигрывать музыку, которую вы только что слушали на вашем смартфоне, а также предоставит возможность проигрывания музыки в режиме «Мультирум».

Но при этом с большой вероятностью релиз состоится только в Южной Корее. Когда это устройство доедет до нас — пока неизвестно.

 

Подписывайтесь на канал InDaHomeKit в Telegram и Яндекс.Дзен, чтобы у вас всегда было что почитать: новости мира умного дома, обзоры новых устройств, инструкции по подключению.

Приходите в наш чат в Telegram

Так же у нас отличные паблики VK, Facebook, Instagram и Twitter.

Добавить комментарий