Самые сочные предложения черной пятницы

Xiaomi розетка с евровилкой и многие другие скидки внутри!

Завтра уже черная пятница, поэтому если вы еще не приготовили список для покупок, то сейчас самое время.

Проектор Xiaomi

Наверное, наиболее удачный вариант сочетания цена/качество. Пока телевизоры уходят на второй план в качестве организации собственного онлайн-кинотеатра, а производители контента уходят в онлайн — подобное решение смотрится очень вовремя. А со скидкой в несколько тысяч рублей является еще более желанным вариантом в наше время.  Крутое разрешение, супер-звук Dolby Audio, Bluetooth, 80 и более дюймов экран. Что еще надо?

Купить со скидкой 27 500 26 053 рублей.

Broadlink RM Pro

Самое глупое (с точки зрения технологий умного дома) устройство, но при этом и самое нужное. Именно оно позволит «затащить» в HomeKit все ваши кондиционеры, телевизоры, радиоуправляемые светильники, ворота, калитки, жалюзи и т.д. А с нашей инструкцией это будет сделать еще проще.

Купить со скидкой 2500 1874 рубля.

Koogeek удлинитель с HomeKit и раздельным включением

Преимущества этого удлинителя можно описать тремя тезисами: евровилка, HomeKit, раздельный контроль. По факту это практически единственный вариант удлинителя с HomeKit на борту и отдельным контролем каждой вилки в отдельности.

Купить со скидкой 3362 3062 рубля.

Европейская накладка на розетку от Xiaomi

Пока мы ждем выпуска европейского переходника от Aqara, который будет работать на Zigbee можно уже сейчас купить тоже европейскую накладку, но на Wi-Fi. Но не забываем про одно НО: розетка работает только на европейских серверах.

Купить со скидкой 983 1021 рубль.

Короткофокусный проектор от Xiaomi

Если уж сказали про один из проекторов Xiaomi, то нельзя упустить из виду мечту любого домашнего киномана. 4К, 150″ диагональ экрана, звук Dolby virtual surround, 5000 ANSI люмен. Еще и скидка в 15 000 рублей!

Купить со скидкой 144 521 129 105 рублей.

Мотор для жалюзи

Этот мотор позволит вам сделать умными ваши жалюзи, которые вы привыкли открывать или закрывать руками. Причем этот мотор не потребует подведения проводки или же аккумулятора — он работает от солнечной батареи. А для интеграции всего этого дела в HomeKit вам потребуется лишь bluetooth шлюз, о настройке которого мы скоро напишем.

Купить со скидкой 3116 2736 рублей.

Гигрометр от Xiaomi (новинка!)

Эта версия гигрометра/термометра работает на bluetooth, но её стоимость поражает. Сейчас 3 штуки таких гигрометров можно купить всего за 1170 рублей. Примерно по такой же цене можно найти стандартную Zigbee-версию. А с помощью bluetooth шлюза можно без проблем его добавить в HomeKit.

Купить со скидкой 1170 рублей.

Подписывайтесь на канал InDaHomeKit в Telegram и Яндекс.Дзен, чтобы у вас всегда было что почитать: новости мира умного дома, обзоры новых устройств, инструкции по подключению.

Приходите в наш чат в Telegram

Так же у нас отличные паблики VK, Facebook, Instagram и Twitter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.