Vocolinc дразнит новым очистителем воздуха с HomeKit

Компания Vocolinc, производитель различных недорогих аксессуаров HomeKit, отправила электронное письмо своим подписчикам, в котором показали ранее необъявленный очиститель воздуха.

Электронное письмо содержало опрос:

Предпочитаете ли вы свой Smart Air Purifier в черном или белом цвете, …первый в мире интеллектуальный очиститель воздуха, получивший название AP1, который поддерживает Apple HomeKit, Alexa и Google Assistant.

Никакой дополнительной информации в письме не представлено. На сайте Vocolinc также отсутствует информация о AP1.

Судить о функционале AP1 можно только по тизерным изображениям очистителя.

Очиститель воздуха имеет тонкий профиль с большим ЖК-дисплеем спереди. Белая модель, представленная в электронном письме, напоминает самый последний маршрутизатор Apple AirPort Extreme, с воздухозаборником или вентиляционным отверстием сверху.

На дисплее отображаются стандартный набор индикаторов для умных очистителей: качества воздуха (PM2.5), температуры и влажности.

Другие иконки на дисплее отображают.

Режим «AUTO»  позволит очистителю воздуха увеличивать или уменьшать скорость вращения вентилятора в зависимости от состояния воздуха, а деления внизу дисплея указывают на 6 скоростей.

Значки «замок» и «часы», скорее всего, режимы блокировки от случайны нажатий и работы по расписанию. Ну и конечно значок Wifi 🙂

Сколько будет стоить устройство и когда оно появится на рынке неизвестно.

А для самых нетерпеливых.

Мы рекомендуем рассмотреть очистители  Xiaomi Mi Air Purifier Pro и  Xiaomi Mi Air Purifier 2S с быстрой доставкой со склада из России.

Это пожалуй лучшие чистители с европейкой розеткой, которые отлично себя зарекомендовали и которые можно интегрировать в Homekit.

Порадуйте себя или своих близкий на Новый Год отличным «умным» подарком, рекомендуем !

Подписывайтесь на канал InDaHomeKit в Telegram и Яндекс.Дзен, чтобы у вас всегда было что почитать: новости мира умного дома, обзоры новых устройств, инструкции по подключению.

Приходите в наш чат в Telegram

Так же у нас отличные паблики VK, Facebook, Instagram и Twitter.