Xiaomi Moestar Smart Pet Nest [видео]

На краудфандинговой платформе Xiaomi представлено новое устройство — Moestar Smart Pet Nest, которое послужит домиком для домашнего питомца.

Moestar Smart Pet Nest имеет впечатляющий дизайн, напоминающий космическую капсулу. Объем капсулы 33 литра. Два входа расположены таким образом, чтобы питомцу не нужно было поворачиваться для выхода из домика. Оба входа имеют диаметр 19 см.

Размер делает его подходящим для маленьких домашних животных. Производитель рекомендует его использовать для кошек весом менее 8 кг и маленьких собак весом менее 4 кг.

Устройство оснащено интеллектуальным прецизионным датчиком окружающей среды, в котором используется технология «полупроводникового теплового насоса», который регулирует температуру внутри домика. Таким образом температура внутри домика регулируется по мере изменения температуры окружающей среды.

Имеется специальная система охлаждения для предотвращения образования конденсата внутри домика.

В Moestar Spaceship Smart Pet Nest имеется функция мониторинга здоровья. В нижней части домика расположен «мост Уистлера», позволяющий точно отслеживать и записывать активность животного, в том числе данные его сна в режиме реального времени.  Данные могут быть просмотрены через приложение Moestar.

Приложение позволяет владельцу менять цвет освещения внутри домика и предупреждает владельца, если животное сходило в туалет.

Стоимость Moestar Spaceship Smart Pet Nest  399 юаней (около $56 или 3 700 рублей).

Ожидается, что отгрузка в Китай начнется 29 сентября 2019 года.

О том, когда этот продукт появится на мировом рынке, пока ничего неизвестно.

Подписывайтесь на канал InDaHomeKit в Telegram и Яндекс.Дзен, чтобы у вас всегда было что почитать: новости мира умного дома, обзоры новых устройств, инструкции по подключению.

Приходите в наш чат в Telegram

Так же у нас отличные паблики VK, Facebook, Instagram и Twitter.

Xiaomi Moestar Smart Pet Nest [видео]: 4 комментария

  1. Бесполезное какое-то устройство. Я думал, это туалет, который сам всё смывает и очищает. А так не вижу в нём смысла

Обсуждение закрыто.