10 интересностей умного дома

Внутри подборка умных вещей из Китая

Камера Mijia 1080P

Это переродившаяся камера Yi 720, которая на текущий момент является наиболее простой и надежной для интеграции в HomeKit.

Купить

Zigbee-розетка от Xiaomi

Как бы мы сильно не ругали друзей из Китая за их нелюбовь к европейским вилкам — это лучшее сочетание цена-качество для «нашлепки» на розетку

Купить

Тонкий переходник

Именно благодаря такому переходнику пользование «нашлепками» от Xiaomi становится более-мене возможным.

Купить

Уличная камера Xiaomi

Хотя стоимость и кусачая, но тем не менее это одно из лучших уличных умных решений без возможности провести электричество: беспроводное соединение, работа от аккумулятора до 100 дней, запись по движению

Купить

Умный звуковой выключатель

Очень спорное, но забавное решение. Если вы еще помните фантастические фильмы из 80-х, где свет включался по хлопку, и хотите повторить — это ваш выбор

Купить

ИК-пульт от Tuya

Для всех не секрет, что устройства Яндекса основаны на технологии от компании Tuya. Данный пульт легко прикидывается в Яндекс.Алису и стоит немного дешевле оригинала.

Купить

Уличная розетка Sonoff

Для любителей загородной жизни — защищенная от дождя розетка, которую можно беспрепятственно установить в ванной или на улице.

Купить

Датчик движения Neo Coolcam

Еще один продукт от Tuya. Интересен продукт в первую очередь тем, что не требует хабов, т.к. работает по Wi-Fi, и при этом работает от батареи.

Купить

Измеритель температуры воды

Конечно, его нельзя подключить к системе вашего умного дома, но будет очень даже неплохим дополнением вашей ванны. Эстетично и полезно.

Купить

Wi-fi розетка Smart Life

Взятый за основу форм-фактор от Fibaro wall plug, соединенная с нормальной стоимостью и доступным протоколом. И как и вся Tuya также работает с Алисой.

Купить

Подписывайтесь на канал InDaHomeKit в Telegram и Яндекс.Дзен, чтобы у вас всегда было что почитать: новости мира умного дома, обзоры новых устройств, инструкции по подключению.

Приходите в наш чат в Telegram

Так же у нас отличные паблики VK, Facebook, Instagram и Twitter.