Новая колонка от Ikea — Symfonisk уже в продаже

Правда пока только замечена была лишь в польском розничном магазине, но видимо ждать осталось недолго…

Компания Ikea недавно решила сменить название линейки своей техники для «умного дома» с Tradfri на Home Smart, так же недавно у них появилось немало новых продуктов, одним из которых были колонки с поддержкой Airplay 2, которые были разработаны в сотрудничестве в Sonos. Так же ранее был анонсирован старт продаж умных жалюзи, который должен состояться уже в конце лета, а пока мы их ждем, в розничном магазине в Польше незаметно стали продавать колонку, которую успел купить один из пользователей и выложил на Youtube ее распаковку.

Эти динамики помимо работы с Airplay 2 так же взаимодействуют с приложением Sonos. Дизайн этих динамик спроектирован для размещения в полках и стелажах, а также при помощи специального крепления из колонки можно сделать самостоятельную полочку. Symfonisk имеет габариты 100 x 150 x 310мм и как и многим другим продуктам для работы ему понадобится только питание от обычной розетки. Колонка представлену в белом и черном цветах.

Так же в розничных магазинах появились лампы-колонки, к сожалению свет в них не «умный», но лампочку всегда можно заменить на Xiaomi например или на оригинальную Ikea.

По материалам [Homekitnews]

 

 

Подписывайтесь на канал InDaHomeKit в Telegram и Яндекс.Дзен, чтобы у вас всегда было что почитать: новости мира умного дома, обзоры новых устройств, инструкции по подключению.

Приходите в наш чат в Telegram

Так же у нас отличные паблики VK, Facebook, Instagram и Twitter.