Reagle Smart Door Lock — умный кодовый замок с поддержкой HomeKit

Компания PKinno собирается выпустить новый умный замок HomeKit  под брендом Reagle.

Компания только выходит на рынок умных устройств и обычному потребителю не известна. Компания в течение многих лет поставляла свои замки и технологии крупный корпоративным компаниям (так утверждается на ее сайте). Хотя компания не приводит никаких примеров своих партнерских отношений.

Умный замок Reagle Smart Door Lock будет будет доступен на Amazon с 8 июля 2019 г. в двух цветах: темная бронза и сталь.

Замки будут продаваться по цене 189 долларов (~ 12 тыс. рублей). Таким образом цена будет сопоставима с конкурентами от известных брендов (Nuki или Danalock).

Производитель заверяет, что установка дверного замка занимает всего 10-15 минут, для этого потребуется лишь отвертка.

В замке используется 4 батарейки АА для питания.

Reagle Smart Door Lock будет поддерживать HomeKit прямо из коробки. Поддержка Bluetooth позволяет управлять устройством непосредственно через HomeKit, не создавая учетную запись в Reagle. В мобильном приложении Reagle есть уведомление с указанием этого варианта установки.

Компания отмечает, что некоторые функции, такие как обновление прошивки, доступны только через их собственное приложение, которое требует использования учетной записи. Удаленный доступ включается через Apple TV, HomePod или iPad. Для тех кто использует Android потребуется дополниительный шлюз от производителя.

Более подробную техническую информацию можно узнать на сайте проекта.

Reagle пока темная лошадка, нужно дождаться первых обзоров и тестов.

[homekithero]

Подписывайтесь на канал InDaHomeKit в Telegram и Яндекс.Дзен, чтобы у вас всегда было что почитать: новости мира умного дома, обзоры новых устройств, инструкции по подключению.

Приходите в наш чат в Telegram

Так же у нас отличные паблики VK, Facebook, Instagram и Twitter.