«Яндекс» может выпустить две новых модели «умной» колонки «Станция»

ссылкой на данные Единого реестра нотификаций о шифровальных средствах и товарах с ними мы можем предположить что скоро выйдут 2 новые колонки от Яндекса.

29 апреля в реестре появились карточки двух новых устройств — «Яндекс.Станции Плюс» (модель YNDX-0003) и «Яндекс.Станции Мини» (YNDX-0004). В «Яндексе» комментировать информацию не стали.

Так, нотификация на оригинальную «Яндекс.Станцию» была опубликована за пять дней до старта продаж и через шесть дней после презентации. В свою очередь, карточка «Яндекс.Телефона» появилась в реестре за пять месяцев до того, как компания показала смартфон, а мини-компьютер «Яндекс.Модуль» так и не был официально представлен за почти 10 месяцев, прошедших с момента публикации нотификации.

«Яндекс» начал продажи  своей оригинальной «Яндекс.Станции» с голосовым помощником «Алиса» 10 июля 2018 года. Устройство стоимостью 9990 руб. продаётся в чёрном, белом и фиолетовом цветах, а также — по подписке — в красном корпусе.

Возможно новые колонки будут представлены уже на приближающейся конференции Яндекс YaC 27 мая.

Подписывайтесь на канал InDaHomeKit в Telegram и Яндекс.Дзен, чтобы у вас всегда было что почитать: новости мира умного дома, обзоры новых устройств, инструкции по подключению.

Приходите в наш чат в Telegram

Так же у нас отличные паблики VK, Facebook, Instagram и Twitter.