Ставни HomeKit со светодиодной подсветкой и камерой

Продолжаем изучать волшебный мир HomeKit устройств.

Пока мы продолжаем ждать выхода «умных» рулонных жалюзи IKEA по «народной» цене, британская компания Elizabeth Henley предлагает «умные» ставни-жалюзи Smart-Tilt с интеграцией HomeKit по цене слона.

Мы не ошиблись, Smart-Tilt действительно являются ставнями, которые раньше широко использовались в Европе, но сегодня их редко можно где увидеть.

После подключения к сети, ставни подключаются к WiFi. После этого пластинами можно управлять (закрывать / открывать) с помощью мобильного приложения. Благодаря интеграции с HomeKit можно настроить автоматизацию по сценариям, например день / ночь.

Встроенные светодиоды создадут уютное освещение при закрытых жалюзи. Дополнительная безопасность обеспечивается встроенной 5-мегапиксельной камерой на уровне глаз. В сочетании со встроенным датчиком движения камера автоматически отправляет электронные письма и оповещения со снимки на iPhone.

Встроенная 5-мегапиксельнаякамера

В зависимости от материала цена одного квадратного метра Smart-Tilt составит 495-535 фунтов (или 580-630 евро), я же говорю слон 🙂

Подписывайтесь на канал InDaHomeKit в Telegram и Яндекс.Дзен, чтобы у вас всегда было что почитать: новости мира умного дома, обзоры новых устройств, инструкции по подключению.

Приходите в наш чат в Telegram

Так же у нас отличные паблики VK, Facebook, Instagram и Twitter.