Yeelight готово выпустить лампу «мухомор»

Уже в этом году компания выпустит новую прикроватную лампу Bedside Lamp Prime с поддержкой Homekit.

Еще во время CES 2019 мы сообщали о некоторых продуктах, которые Yeelight готовит к выпуску в этом году, один из которых — Mi Desk Lamp Pro, которая только недавно была выпущена и оказалась очень популярной.

Ряд новостных источников сообщают, что Yeelight Bedside Lamp Prime будет выпущена после китайского лунного Нового года, то есть после 11 февраля 2019 года.

Первый раз лампа «засветилась» на CES. Многие эксперты тогда отметили, что лампа очень похожа на «укороченную» версию лампы Mi Bedside Lamp 2.

Как и ее старший брат (Mi Bedside Lamp 2) новая лампа будет совместима с HomeKit и работать с приложениями Apple Home, Xiaomi Mi Home, а также собственным приложением Yeelight.

Помимо возможности работать с Siri, устройство будет совместимо с Amazon Alexa и Google Assistant.

Известно, что лампа будет поддерживать стандартные 16 миллионов цветов, которыми можно управлять с помощью приложения, голосового или сенсорного управления.

Как и некоторые светильники Philips Hue, у Prime также есть функция, которая имитирует закат и восход солнца, что полезно, если вы хотите мягко проснуться.

Яркость лампы не такая высокая, максимальная яркость составит 200 люмен, а диапазон цветовой температуры — 2700-6500K. Размер устройства по сравнению с Mi Bedside Lamp 2 сравним по ширине / глубине (140 мм), но примерно вдвое меньше по высоте (100 мм).

В настоящее время пока нет информации о ее цене.

Подписывайтесь на канал InDaHomeKit в Telegram и Яндекс.Дзен, чтобы у вас всегда было что почитать: новости мира умного дома, обзоры новых устройств, инструкции по подключению.

Приходите в наш чат в Telegram

Так же у нас отличные паблики VK, Facebook, Instagram и Twitter.