Yeelight показал еще больше света на CES 2019

Еще больше световых приборов от суббренда Xiaomi.

 

Yeelight раскрыл целую линейку новых продуктов на стенде CES, показав не только недавно представленную Mi Bedside Lamp 2, и не только что анонсированную Mi Desk Lamp Pro, но иMini Bedside Lamp и Yeelight Smart Bulb – все они конечно же поддерживают HomeKit.

В первых двух изображениях сверху показаны 4 основных продукта: Desk Lamp Pro, Bedside Lamp, Mini Bedside Lamp, и Yeelight Colour Bulb — ничего особенного. Но если присмотреться, то можно увидеть, что в одном из углов красуется надпись ‘Works With HomeKit’, что не может не радовать.

Но кроме того, что эти продукты будут поддерживать HomeKit, известно еще и то, что большинство текущих продуктов Yeelight не будут поставляться отдельным апгрейдом прошивки для поддержки HomeKit.

Два остальных устройства только готовятся к запуску, а именно это Bluetooth Mesh лампочки, которые создают меш сеть по типу Zigbee лампочки, увеличивая радиус действия Bluetooth и Bluetooth Smart Dimmer Switch. Будет ли в этих продуктах поддержка HomeKit — пока не сообщается. [homekitnews]

Подписывайтесь на канал InDaHomeKit в Telegram и Яндекс.Дзен, чтобы у вас всегда было что почитать: новости мира умного дома, обзоры новых устройств, инструкции по подключению.

Приходите в наш чат в Telegram

Так же у нас отличные паблики VK, Facebook, Instagram и Twitter.