Homekit в вашей машине

Выезжаем вечером с работы (или от метро) на своей машине, на экране магнитолы включаем любимую музыку, настраиваем дома комфортную температуру, включаем увлажнитель, настраиваем приглушенный свет, встречаем свою любимую (или любимого, сейчас всякое бывает) и приехав домой уже все готово, осталось встретить курьера с едой и открыть бутылочку вина…

Примерно так можно описать процесс вписания автомобиля в умный дом. Он Вам тоже может в пару нажатий кнопок настроить своей дом под себя. Но конечно же не все так просто и идеально, придется повозится и принять все как есть, в любом случае это лучше чем никак)

Начнем нашу статью сразу же с печальной новости для тех, кто обрадовался. Приложение ДОМ будет работать только на магнитолах, которые поддерживают функцию Carplay и телефон, подключенный к ней, обязательно должен быть с джейлбрейком… Процесс джейлбрейка и модели телефонов, которые его поддерживаю мы описывать не будем, этой информации много в интернете. Перейдем к сути.

Для того, чтобы на вашей магнитоле можно было управлять приложением ДОМ  ( а так же в виде приятного бонуса пользоваться Яндекс Навигатором, смотреть YouTube и в принципе использовать почти все приложения из вашего телефона, которые не поддерживаются Carplay) вам необходимо иметь Cydia и установить для нее Твик CarBridge.

Так же в настройках Cydia следует добавить репозиторий разработчика — http://cydia.hbang.ws

Перейдя на сайт проекта, необходимо оплатить твик — 4,99$, после этого вы получите ссылку на почту, перейдя по которой вас перенаправит в Cydia? где вы и сможете скачать приложение CarBridge, которое позволяет отобразить в магнитоле практическое любое неподдерживаемое приложение.

В настройках CarBridge можно выбрать только те приложения, которые будут отображаться на магнитоле а так же отредактировать место их расположение и кол-во приложений на одном экране.

Подписывайтесь на канал InDaHomeKit в Telegram и Яндекс.Дзен, чтобы у вас всегда было что почитать: новости мира умного дома, обзоры новых устройств, инструкции по подключению.

Приходите в наш чат в Telegram

Так же у нас отличные паблики VK, Facebook, Instagram и Twitter.