Модельный ряд Eve HomeKit продолжает расти

Давно не было ничего слышно об Eve Homekit. Теперь Eve вернулась с тремя новыми HomeKit устройствами, включая led подсветку, сетевой фильтр и выключатель света.



Eve Light Switch — это квадратный белый настенный переключатель, предназначенный для Европейских стран. Eve говорит, что она даже совместима со сторонними рамками для соответствия другим настенным переключателям. Модернизация настенных выключателей вместо освещения — отличный способ добавить HomeKit к существующим лампам — без необходимости включения выключателей света. Розничная стоимость составляет 99,95 евро.

Eve Light Strip присоединяется к другим световым полосам HomeKit, предлагая белое и цветное светодиодное освещение. Eve говорит, что его 2-метровая световая полоса рассчитана на мощность 1800 люмен, которую она описывает как высокую для этой длины. Одновременно можно будет подключать до 10 метров полос без подключения отдельного моста. Розничная стоимость составляет $ 79,95.

Наконец, новая Eve Power Strip объединяет три отдельных выхода PowerKit в один разъем. Eve Power Strip отличается классическим и прочным алюминиевым корпусом Eve, а данные энергопотребления можно посмотреть в приложении Eve. Были разработаны и версии для США и ЕС. Пока нет цены.

Все три новых аксессуара Eve HomeKit будут доступны в будущем после объявления отдельных подробностей на IFA 2018.

Подписывайтесь на канал InDaHomeKit в Telegram и Яндекс.Дзен, чтобы у вас всегда было что почитать: новости мира умного дома, обзоры новых устройств, инструкции по подключению.

Так же у нас отличные паблики VK, Facebook и Twitter.

Желающие также могут поддержать наш проект здесь