Nanoleaf анонсирует новые HomeKit панели Canvas

Nanoleaf, компания, известная своими треугольными световыми панелями с поддержкой HomeKit, расширяется в новые формы с холстом Nanoleaf.



Nanoleaf Canvas имеет квадратные панели с сенсорным экраном, которые могут разукрашиваться в сотни разных цветов. Прикосновением вы можете активировать светлые панели, увеличивать или уменьшать яркость или менять их на другой цвет.
Панели Canal из Nanoleaf были первоначально показаны на выставке Consumer Electronics Show 2018 в январе, но они также появились на выставке IFA в Берлине на этой неделе, где компания анонсировала новые детали о продукте.

Digital Trends считает, что Canvas является «более универсальным», чем текущие треугольные световые панели.


Как и существующие панели Nanoleaf Light, новые панели Canvas поддерживают HomeKit и могут управляться с помощью приложения Nanoleaf или различными голосовыми командами Siri. Они также могут быть включены в сцены с другими продуктами HomeKit.

Холст прикрепляется к стенам, потолку или мебели, используя клейкие прокладки, так же, как и текущие панели пользователи могут расположить их по любой желаемой схеме, соединяя их вместе отдельными крепежами.

До 500 панелей могут быть подключены к одной базовой станции, что позволяет устанавливать все настенные установки вместе.

Не будет более и специализированного аксессуара для управления, а одна из панелей в стартовом наборе вместо этого предлагает значки сенсорной кнопки вдоль нижнего края. Дополнительно будет добавлена кнопка включения / выключения, а также новая кнопка shuffle, при нажатии на которую цвета устройства будут изменяться.

Nanoleaf также добавил кнопку выбора любимых пресетов и включения микрофона, чтобы панели могли подстраиваться к музыке, которую вы слушаете, прямо по нажатию на кнопку. [macrumors]

Подписывайтесь на канал InDaHomeKit в Telegram и Яндекс.Дзен, чтобы у вас всегда было что почитать: новости мира умного дома, обзоры новых устройств, инструкции по подключению.

Так же у нас отличные паблики VK, Facebook и Twitter.

Желающие также могут поддержать наш проект здесь