Eve Flare: первая лампа HomeKit от Elgato

После того, как Elgato выпустила систему полива Eve Aqua, компания анонсировала портативную лампу HomeKit Eve Flare.

Elgato Eve Flare — это «умный» светильник с поддержкой HomeKit, который питается от встроенного и беспроводного аккумулятора в течение 6 часов.

Кстати, его прямой конкурент Philips Hue Go работает от 2 до 3 часов.

Светильник диаметром 25 см имеет имеет степень защиты IP65 (полная защита от пыли и струй воды), что делает его идеальным для использования на открытом воздухе, например, вечером на террасе для создания атмосферного освещения.

Устройство практично. Имеет встроенную складную ручку для переноски. Управление светильником осуществляется через приложение или с помощью кнопок на самом устройстве. Ну и конечно вишенка на торте — это поддержка Homekit, которая позволит интегрировать светильник в ваш «умный» дом.

Используя стандартное соединение Bluetooth для продуктов Elgato Eve, вы можете попросить Siri включить лампу или изменить цвет. Если Siri находится не в зоне действия, вы можете использовать встроенные аппаратные кнопки.

Уже сейчас на сайте Amazon за 99,95 евро можно осуществить предварительный заказ Elgato Eve Flare. Планируемая дата поставки — 25 июня 2018 г.

Подписывайтесь на канал InDaHomeKit в Telegram и Яндекс.Дзен, чтобы у вас всегда было что почитать: новости мира умного дома, обзоры новых устройств, инструкции по подключению.

Приходите в наш чат в Telegram

Так же у нас отличные паблики VK, Facebook, Instagram и Twitter.