OVAL 2.0. — новая версия универсального датчика

OVAL — это универсальный домашний сенсорный датчик, который контролирует и обнаруживает изменения в движении, температуре, влажности, освещении и воде — быстро отправляя оповещения на ваш телефон или электронную почту. Датчики OVAL превращают любой обычный объект в умный, помогая вам защитить людей, места и вещи, о которых вы заботитесь.

OVAL 1.0, запущенный в начале 2017 года в 32 странах, был настолько успешным на дому, чтобы контролировать и защищать своих клиентов, что генеральный директор Майк Гарри и его глобальная команда решили продолжить его совершенствование и OVAL 2.0 стал еще более умным датчиком.

«Никакие два дома или люди не похожи друг на друга, и OVAL был создан с учетом этого. После нашего первоначального релиза мы потратили год на то, чтобы поговорить с нашими клиентами и узнать, как мы можем улучшить его». говорит Майк Гарри. «OVAL 2.0 является результатом отзывов клиентов и новейших технологий».

OVAL не только имеет новый внешний вид, но и полностью перестроен. OVAL теперь может подключаться к вашим любимым смарт-домашним продуктам. Спросите у Google, какая температура сейчас в комнате ребенка, или спросите у Алексы, есть ли в подвале вода. Благодаря поддержке IFTTT OVAL может подключаться ко многим другим устройствам, которые обеспечивают домашнюю автоматизацию, помогая вам создать умный дом, который действительно работает для вас.

OVAL — идеальный выбор как для домовладельцев, так и для арендаторов, поскольку он не требует интеграции в дом а его установка занимает всего несколько минут. Новый шлюз OVAL является беспроводным и может быть размещен в любом месте дома. Датчики OVAL могут связываться со шлюзом до 150 футов. Чтобы расширить покрытие, можно подключить дополнительные шлюзы, чтобы ваши датчики достигли от чердака до подвала и повсюду между ними.

«OVAL продемонстрировал, что это может улучшить жизнь, даже спасти их», — говорит Майкл Гарри. «В одном случае клиент установил OVAL в доме своего престарелого отца. Однажды OVAL определил снижение температуры и немедленно предупредил нашего клиента. Обеспокоенный тем, что его отец, который был при лечении кровяным давлением, не отвечал на его телефон, наш клиент бросился к нему и обнаружил, что его отец не отвечает, когда он случайно опустил термостат на опасный уровень. Наш клиент написал нам объяснение, что, хотя он знал, что ОВАЛ даст ему душевное спокойствие о благополучии его отца, он никогда не думал, что это действительно могло спасти бы его жизнь ».

На текущий момент принимаются предварительные заказы, исключительно через Kickstarter. Новые поставки OVAL будут осенью 2018 года. [prnewswire]

Подписывайтесь на канал InDaHomeKit в Telegram и Яндекс.Дзен, чтобы у вас всегда было что почитать: новости мира умного дома, обзоры новых устройств, инструкции по подключению.

Так же у нас отличные паблики VK, Facebook и Twitter.

Желающие также могут поддержать наш проект здесь