Mixtile Hub — новый контроллер для «умного» дома

Любой, кто собирается разворачивать у себя систему «умного» дома, столкнется с выбором контроллера — мозгом «умного» дома, который будет управлять устройствами: бытовой техникой, интеллектуальным освещением и другими электронными приборами.

Сегодня мы хотим рассказать о новом  контроллере Mixtile Hub от американской компании Focalcrest, который только собирается покорять рынок «умных» устройств.

Узнали мы о нем на краудфандинговой платформе Indiegogo. Наряду с Kickstarter, Indiegogo является одним из самых популярных веб-сайтов общественного финансирования в Америке. Кампания по сбору средств уже собрала требуемую сумму $25 000. Проект поддержало 171 человек на сумму более $26 800, что позволит  выпустить продукт уже апреле 2018 года.

Что нам обещает производитель

Mixtile Hub — это интернет-независимый интеллектуальный домашний контроллер, который позволяет управлять различными интеллектуальными устройствами разных брендов, обеспечивая безопасную локальную обработку данных, а не «облачную».

Производитель заявляет, что независимо от того, являетесь ли вы новичком или опытным пользователем контроллеров для «умного» дома, для настройки контроллера вам потребуется 5 минут.

Mixtile Hub поддерживает ZigBee, Z-Wave, Bluetooth, Wi-Fi устройства и другие подключенные устройства, для которых установлены соответствующие и адаптивные плагины Open framework.

 

Предзаказ

Сбор средств на Indiegogo продлится еще 11 дней. Поэтому у вас еще осталась возможность сделать предзаказ Mixtile Hub со скидкой 35% за $89 ($139).

Кроме того, за $159 ($228) можно  заказать комплект Mixtile Kit, который включает Mixtile Hub и специально разработанные для него датчик утечки воды, датчик климата, датчик движения, сенсор контакта и интеллектуальную розетку.

Подписывайтесь на канал InDaHomeKit в Telegram и Яндекс.Дзен, чтобы у вас всегда было что почитать: новости мира умного дома, обзоры новых устройств, инструкции по подключению.

Приходите в наш чат в Telegram

Так же у нас отличные паблики VK, Facebook, Instagram и Twitter.

Mixtile Hub — новый контроллер для «умного» дома: 1 комментарий

Обсуждение закрыто.