Netgear обновило камеру Arlo Baby, теперь она работает с Apple HomeKit

Многие компании обещают поддержку HomeKit к уже выпущенным продуктам, но по той или иной причине откладывают реализацию в долгий ящик. Arlo Netgear доказал, что это исключение из этой тенденции. Пообещали поддержку HomeKit для своей линейки камер видеонаблюдения за детьми Arlo Baby Camera Netgear — сделали!

Компания выпустила обновление, которое позволяет камерам работать с Apple HomeKit. Процесс обновления очень удобен для уже установленной камеры Arlo Baby. Просто обновите последнюю версию приложения Arlo в App Store, а затем найдите недавно добавленную опцию HomeKit в настройках камеры. Назовите камеру, назначьте ей комнату и все готово. Камера Arlo Baby Camera мгновенно появляется в виде нового видео в  приложении «Дом» на iPhone, iPad и Apple Watch.

Это позволит просматривать через приложение «Дом» видеоролик с камеры Arlo вместе с другими камерами HomeKit. Кроме того,  стороннее приложение HomeCam, о котором мы писали раньше,  позволит просматривать все камеры одновременно.

Стоит отметить, что Arlo Baby Camera  — это камера за наблюдением за детьми и поэтому имеет множество дополнительных функций, которые не будут доступны в приложении «Дом». Через приложение Arlo от производителя доступны все функции камеры, такие как управление светом, воспроизведение музыки, предупреждение о плаче и многое другое. Обязательно ознакомитесь с ними на официальной страничке.

Советуем родителям присмотреться  к камере Netgear Arlo Baby при выборе «радио-нянь» или  камер видеонаблюдения за детьми.

 

Neatgear Arlo Baby Camera представлены в трех вариантах и продаются по цене $199.

Подписывайтесь на канал InDaHomeKit в Telegram и Яндекс.Дзен, чтобы у вас всегда было что почитать: новости мира умного дома, обзоры новых устройств, инструкции по подключению.

Приходите в наш чат в Telegram

Так же у нас отличные паблики VK, Facebook, Instagram и Twitter.