Новинка умного дома: замок Koogeek Smart Door

Как мы уже неоднократно отмечали, технологии, которые ранее были доступны людям с довольно высоким доходом, теперь доступны для массового рынка. Скажем спасибо китайской промышленности за достойное качество и доступные продукты, которые сегодня наводнили все виды рынков. Так обстоит дело с замком Koogeek Smart Door Lock, который использует современные технологии для обеспечения высокой безопасности.

Разблокировка паролем

Koogeek Smart Door Lock поддерживает различные способы разблокировки, такие как отпечаток пальца, пароль, магнитная карта, ключ, Siri и приложение Koogeek Home. Используя Bluetooth, замок предназначен для работы с Apple HomeKit. Кроме того, есть инфракрасное обнаружение человека, поэтому дисплей OLED автоматически загорается, когда кто-то стоит перед ним. Конечно, Siri Voice Control также можно использовать для блокировки и разблокировки.

Разблокировка отпечатком пальца

Кроме того, замок является универсальным и может размещаться на дверь, открывающуюся как направо, так и налево.

С полной  информацией о Koogeek Smart Door Lock можно ознакомиться на официальной странице продукта.

Подписывайтесь на канал InDaHomeKit в Telegram и Яндекс.Дзен, чтобы у вас всегда было что почитать: новости мира умного дома, обзоры новых устройств, инструкции по подключению.

Приходите в наш чат в Telegram

Так же у нас отличные паблики VK, Facebook, Instagram и Twitter.

Новинка умного дома: замок Koogeek Smart Door: 1 комментарий

Обсуждение закрыто.