Новая версия Nuki Fob — контроллера умного замка Nuki

Если вы хотите работать с интеллектуальным дверным замком Nuki без смартфона, возьмите Nuki Fob. Такой миниатюрный, а уже является пультом дистанционного управления и, так сказать, интеллектуальным ключом на вашем брелка.

Теперь производитель представил новую версию. Это может быть новый Nuki Fob. Вы прикрепляете небольшую часть к вашему брелку, а затем можете управлять своим Nuki Smart Lock одним нажатием кнопки. Это работает через Bluetooth и, по словам производителя, с диапазоном до 15 метров. Новая версия Nuki Fob должна не только оцениваться с точки зрения улучшения диапазона, но и скорости и мощности аккумулятора. Таким образом, новая версия должна работать до шести раз быстрее и иметь возможность выполнять до 60 000 циклов закрытия с одним зарядом батареи.

Если перевести количество во время, то получится, что длительность работы аккумулятора может насчитывать около десяти лет.  Полезно: новый Nuki Fob сертифицирован IP65 и, таким образом, защищен от брызг воды и пыли.

Также интересны возможности, в которых число 100 играет важную роль. Потому что вы можете обрабатывать до 100 смарт-замков с помощью Nuki Fob, а также использовать до 100 фобов для одного Smart Lock. Но не беспокойтесь: вы можете, конечно, контролировать авторизацию отдельно для каждой копии. Поэтому, если через короткое время вы сможете найти только 99 из 100 ваших фобов, то вы можете просто удалить потерянный пульт дистанционного управления с помощью приложения или веб-интерфейса. Это основное преимущество перед обычными металлическими ключами, которые, конечно, могут продолжать служить их новому владельцу, если они потеряны.

Nuki Fob стоит 39€ и уже доступен в интернет-магазине Nuki. [ehome-news.de]

Подписывайтесь на канал InDaHomeKit в Telegram и Яндекс.Дзен, чтобы у вас всегда было что почитать: новости мира умного дома, обзоры новых устройств, инструкции по подключению.

Приходите в наш чат в Telegram

Так же у нас отличные паблики VK, Facebook, Instagram и Twitter.