Google Home теперь сможет будить под вашу любимую мелодию

Google Home теперь сможет будить под вашу любимую мелодию

Если у вас есть проблемы с подъемом по утрам, то вы можете теперь нанять своего любимого музыканта, чтобы помочь подтолкнуть вас с постели. Google обновил свой Google Home в среду с помощью нескольких приятных функций для усовершенствования вашего стиля жизни. Основной из них позволит вам настроить будильник, который будит вас с выбранной вами музыкой.

Google Home — это интеллектуальный динамик с голосовым управлением, в котором встроен цифровой помощник Google (называемый Google Assistant). С помощью голосовой команды вы можете управлять своим умным домом, добавлять записи в свой календарь и устанавливать будильник. Раньше, когда вы устанавливали будильник, Google будил вас в назначенное время со стандартным звуковым сигналом.

Начиная со среды, вы можете дать команду «Эй, Google, установить будильник на 9 утра мелодией «Bohemian Rhapsody.». Вы можете выбрать свою любимую песню или исполнителя. У конкурирующего ассистента Amazon Alexa есть аналогичная функция, которая была представлена в декабре.

Также в последнем обновлении была добавлена функция, позволяющая проверять расписание ТВ и воспроизводить музыку из вашей собственной музыкальной библиотеки с помощью вашего голоса. Первый позволяет вам спросить, когда будет показано ваше любимое шоу, или на каком канале оно будет идти.

Вторая — как функция, которая должна была быть там с самого начала. Перед этим обновлением вы не смогли воспроизвести свою музыку из своей музыкальной библиотеки Google Play с помощью голосовой команды в Google Home. Вы могли воспроизводить только песни из потоковой службы Google Play или любой другой связанной службы. По крайней мере, функция уже вышла, поэтому лучше поздно, чем никогда. [cnet]

Подписывайтесь на канал InDaHomeKit в Telegram и Яндекс.Дзен, чтобы у вас всегда было что почитать: новости мира умного дома, обзоры новых устройств, инструкции по подключению.

Приходите в наш чат в Telegram

Так же у нас отличные паблики VK, Facebook, Instagram и Twitter.