Скоро Siri сможет контролировать смеситель, душ и туалет

Газ, вода, Siri, а что дальше? Может быть туалет? Ванная комната HomeKit и кран для кухни уже находятся в стартовом наборе новой iOs и будут доступны в ближайшее время. И вот компания Kohler делает первый шаг в ванной HomeKit.

В скором времени будет доступен целый ряд фитингов и элементов, совместимых с HomeKit. Конечно, сначала в США. И это работает, с одной стороны, с приложением Kohler Konnect, а с другой стороны, благодаря интерфейсу HomeKit также с помощью голосовой команды Siri. Поэтому вы можете попросить помощника по цифровому голосу Apple позволить вам принять ванну. Просто определите количество воды и желаемую температуру, и Сири позаботится о воде. Тогда вам нужно будет только позаботиться о свечах и день удался.

Ну а как же ванная комната HomeKit и без умного туалета
Вы хотели бы отапливать унитаз? Или вы особенно хороши в конкретной песне? Тогда просто подождите, пока на рынке появится умный туалет под названием Numi. Конечно, вы также можете управлять сетевым локомотивом через Siri и даже обеспечивать подходящую атмосферу цветным внешним освещением.

Ванна есть, туалет есть. Что же о зеркалах?
Наконец, появится интеллектуальное зеркало для «умной ванной». Однако это не имеет никакого отношения к HomeKit, а скорее к Alexa. Потому что здесь Kohler полагается на помощника Amazon. С одной стороны, вы можете использовать все навыки Alexa, но с другой стороны вы также можете управлять освещением зеркала голосовой командой.

Для получения дополнительной информации о продуктах посетите сайт www.kohler.com.

Подписывайтесь на канал InDaHomeKit в Telegram и Яндекс.Дзен, чтобы у вас всегда было что почитать: новости мира умного дома, обзоры новых устройств, инструкции по подключению.

Приходите в наш чат в Telegram

Так же у нас отличные паблики VK, Facebook, Instagram и Twitter.