Открыт предварительный заказ на «умный» замок Danalock V3 HomeKit

Год назад в сети появились первое сообщение,что компания Danalock работает над версией HomeKit своего собственного Smartlock. Наконец у нас появилась возможность сделать предварительный заказ обновленной версии «умного» замка.

Danalock V3 HomeKit обменивается данными через Bluetooth Low Energy. Поэтому для пульта дистанционного управления требуется HomeHub, это Apple TV, iPad или HomePod. Поставляемый комплекс с замком включает в себя все необходимое для установки в доме или квартире.

После того, как замок будет установлен дверь можно будет закрывать автоматически сразу как только вы вошли домой. Если дома никого не будет, замок автоматически закрое дверь, а при возвращении откроет.

Другие устройства HomeKit можно будет синхронизировать с открытием или закрытием двери замком Danalock .

Реализована возможность предоставить доступ к замку через HomeKit Share другому человеку. Если гость пришел рано, а непредвиденные дела задержали вас на работе, есть возможность открыть дверь удаленно по дороге.

Где можно заказать?

Сделать предварительный заказ Danalock V3 HomeKit можно на сайте производителя за 249 евро плюс доставка и НДС . Общая стоимость при заказе в Германии составит около 333 евро.

На сайте уже доступна для покупки версия замка Danalock V3 Z-Wave за 199 евро плюс доставка и НДС [smartapfel.de].

Подписывайтесь на канал InDaHomeKit в Telegram и Яндекс.Дзен, чтобы у вас всегда было что почитать: новости мира умного дома, обзоры новых устройств, инструкции по подключению.

Приходите в наш чат в Telegram

Так же у нас отличные паблики VK, Facebook, Instagram и Twitter.