Nanoleaf представила Nanoleaf Remote с поддержкой HomeKit

8 января Nanoleaf анонсировала свой Nanoleaf Remote, который имеет действительно уникальный дизайн и предлагает множество настроек для управления интеллектуальным освещением Nanoleaf и другими продуктами, поддерживающими HomeKit.

Все мы узнали о популярном освещении Nanoleaf Aurora примерно год назад и стали поклонником гибкого и гладкого геометрического освещения.

Aurora визуально впечатляет и хорошо интегрирована с устройствами Apple и Siri благодаря HomeKit, а Nanoleaf позволяет легко и весело создавать систему освещения с модульной конструкцией.

Теперь компания продвигает свой новый Nanoleaf Remote с кампанией по предзаказу после получения отзывов от бета-тестеров.

Это самый уникальный интеллектуальный домашний пульт, который мы видели, с его индивидуально функциональными двенадцатью сторонами. Светящийся додекаэдр контролирует интеллектуальное освещение Nanoleaf Aurora, назначая сцены HomeKit в приложении Nanoleaf. Тем не менее, он также поставляется с предустановленными сценами, поэтому вы можете получать удовольствие от него из коробки.

Пульт дистанционного управления даже включает в себя управление сторонними устройствами HomeKit при подключении через сцены, хотя подробные сведения об этом еще не известны.

Помимо контроля сцен, Nanoleaf Remote работает по Bluetooth, чтобы пользователи могли включать / выключать свет и регулировать яркость с вращением додекаэдра.

HomeKit Remote будет стоить 50 долларов и будет доступен этой весной.

Подписывайтесь на канал InDaHomeKit в Telegram и Яндекс.Дзен, чтобы у вас всегда было что почитать: новости мира умного дома, обзоры новых устройств, инструкции по подключению.

Так же у нас отличные паблики VK, Facebook и Twitter.

Желающие также могут поддержать наш проект здесь

Nanoleaf представила Nanoleaf Remote с поддержкой HomeKit: 2 комментария

Обсуждение закрыто.